SKINS.SK6.RU

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Пандора

E-mail Печать PDF
Pandora

 ПАНДОРА 

   Привет! Я Пандора Мун. И я супер дупер потрясена, что я пишу первый раз в интернете.

МОЙ ДЕВИЗ: (`'`'~-.._..*5[^^]!L£*.._..-~`'`')

ОБО МНЕ: Я спросила всех своих друзей о том, что же мне здесь написать. Ну, я спросила у Эфф, она ведь моя лучшая (и единственная) подруга. Она сказала, что я должна описать тот способ, которым я убила своего маленького крольчонка. Я думаю, что она пошутила. По крайней мере, я надеюсь, что так! Знаете, мне действительно нравиться Эфф, но иногда она бывает настолько страшна! Лучше я расскажу вам про моего самого любимого животного и почему я его так люблю.

Я абсолютно люблю Гусениц. Я думаю, что они - определенно самый интересный вид животного или насекомого, вобщем это неважно. Когда я была ребенком, моя любимая книга была «Очень Голодная Гусеница». Я уверена, что вы её тоже читали. Это просто абсолютно захватывающе. Однако, когда учитель имел обыкновение читать мне её в детской, я всегда начинала кричать, когда Гусеница становилась Бабочкой. Это было довольно странно, потому что все другие дети этому только радовались. Я только не могу понять это. Плохая Гусеница не знала, что при еде всего, что есть пища, она вынуждала себя превратиться в бабочку. Что, если она только хотела поесть, но не хотела иметь крылья и не хотела летать. Однажды я была настолько испуганна, что стану Бабочкой, что я не ела завтрака, но тогда моя мама объяснила, что дети - не гусеницы и единственную вещь, которая случится, если я поем, это лишь то, что я вырасту и стану больше. Так что после я съела всю свою овсянку. Мне действительно нравятся Гусеницы, и я не думаю, что это справедливо, что они вынуждены стать другим животным, когда они могли бы быть совершенно счастливы быть такими, каковы они уже есть. Все говорят, что Бабочки - более симпатичны, чем Гусеницы, но я не соглашусь. Да, у Бабочки довольно красивые цветные крылья, но у Гусениц также есть невероятные, детальные образы на их коже.

ЛЮБИМЫЕ ГРУППЫ: Группы волос, когда я группирую их резинками, это моя фишка. Хотя, иногда я люблю группировать волосы заколкой!

ЛЮБИМЫЕ ТВ ШОУ: Я люблю Jeremy Kyle. А также люблю Trisha.

СВИДАНИЕ ВАШЕЙ МЕЧТЫ: Моя мама говорит, что мальчики плохи, и запретила мне заводить парня. Эффи сказала, что мама права и наличие парня являются пустой тратой времени. Она также сказала, что наличие приятеля является намного более продуктивным по времени и получаемому удовольствию. Я не уверена, что она имела ввиду, но приятель походит на забаву.

ЛЮБИМЫЕ ВЕБ-САЙТЫ:
...www.pimpmysearch.com. Это держит меня удивлённой в течение многих часов!
www.whatsthiscaterpillar.co.uk
И конечно же www.youtube.com.
Я люблю фигурки Гарри Поттера. Что это за таинственный звук?
О нет, я должна идти, это мама зовёт меня… (мы идём на уроки глиняной посуды).

PANDA x x x x x x x

P.S. А какое твоё любимое животное? 

Обновлено 14.02.2009 14:05  

Персонажи SKINS: ЗНАКОМЬТЕСЬ!