SKINS.SK6.RU

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Наоми

E-mail Печать PDF
Наоми 
НАОМИ

ИМЯ: Наоми Кэмпбэлл   (Да, это - мое настоящее грёбаное имя) 

СЕКС: Нет, спасибо.

МОЙ ДЕВИЗ: два слова: Барак Обама. 

ОБО МНЕ: Фактически я не присоединяюсь к интернету, как все остальные, но так как я люблю связи со случайными незнакомцами ... интересными ..., кто хочет изменить мир, не становясь женой футболиста или звездой порно. Жизнь полна встреч с интересными людьми, на которых Вы натолкнулись того и не ожидая. Однажды я была на обратном полете из Барселоны, я заметила действительно симпатичную полную Словакскую девочку, которая, казалось, путешествовала самостоятельно. Во время ожидания перед полетом, она не смотрела ни на кого, не улыбалась. Она имела лицо столь же кислое как овощ. Тогда, в самолете мне пришлось сидеть рядом с ней и я подумала что теперь мне предстоят два часа томливой и скучной поездки. Вместо этого она внезапно стала этим удивительно оживляемым радостным человеком, и мы говорили, и смеялись целый путь назад. Люди делают суждения слишком быстро. Мы слишком поглощены технологией, телефонами и компьютерами и прочим дерьмом, и не можем поговорить друг с другом лицом к лицу в эти дни. Подавите же себя, и давайте говорить люди! Прекратите использовать ваши 7000 щелчков мышью, звонки по GPS и давайте с вами иметь надлежащую беседу. Так Марта, если Вы читаете это, я случайно простирнула бумажку с вашим номером в стиральной машинке вместе с моими джинсами, но я хотела бы получить известие от Вас сейчас. 

Я предполагаю, что я старо-слепленный вид девушки...женщины, безотносительно. Я только получила мобильный телефон в прошлом году. Но я не собираюсь быть одним из тех людей, которые должны заполнить каждую тишину, вынимая свой мобильный и печатая СМС или слушая сообщения запроса их голосовой почты. Да что же с Вами. Будьте же самим собой.

Так что пишите мне, если Вы ненавидите глобальный капитализм, любите пить чай maté как один вдохновляющий меня Аргентинский Революционер. Или если Вам поболтать не с кем или вас никто не слушает! Не пишите мне, если Вы одиноки. Это не должно случиться. Доверьтесь мне.

P.S. Любой заинтересованный борьбой с принудительными выплатами за обучение и другой несправедливостью не только в этой стране, но и во всем мире может присоединяться к "BATTLEFRONT" - проверьте мне - Молодые активные участники этой кампании, делают Молодую политику для Молодых людей!!! У нас есть марш протеста, который искренне будет продолжаться. Нам не всё равно что будет дальше.

ИНТЕРЕСЫ: Твоя мама.

ЛЮБИМЫЕ ГРУППЫ: Blondie, Sleater Kinney, Le Tigre, Chromatics.

ЛЮБИМОЕ ТВ ШОУ: Телевидение? Не заставляйте меня смеяться.

ЛЮБИМЫЙ АКТЁР: Ненавижу Орландо Блума.

СВИДАНИЕ ВАШЕЙ МЕЧТЫ: С Далай-ламой. Хотя подождите. Я же терпеть не могу салат ромэн. А там была бы вегетарианская пища, так ведь? Тогда пускай с Далай-ламой, но в Доме Стейка абердин-ангусской породы крупного рогатого скота.

ЛЮБИМЫЕ ВЕБСАЙТЫ:
www.letigreworld.com 
www.msf.org.uk 
http://www.catsthatlooklikehitler.com/cgi-bin/seigmiaow.pl
http://www.theonion.com 
www.battlefront.co.uk 
www.susoproject.com

Обновлено 03.03.2009 13:41  

Персонажи SKINS: ЗНАКОМЬТЕСЬ!