SKINS.SK6.RU

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Джей Джей

E-mail Печать PDF
Джей Джей
ДЖЕЙ ДЖЕЙ
 
МОЙ ДЕВИЗ: Карта, о которой Вы думали, - это туз, и нет, я не скажу Вам, как я узнал об этом. Принесите мне голову Пола Данилса, я помещу её в коробку и превращу в забавных кроликов, возможно и в букет.

ОБО МНЕ: Я - реинкарнация коренного американского воина из Юты, который был известен как Смеющийся Соус, это возможно неправда, но если бы я подавлял то, кем я фактически являюсь тогда Вы бы смело могли осудить меня. С другой стороны, подавление того кем я являюсь,  коренным американским воином из Юты, могло бы заставить Вас осудить меня так или иначе. Я мог сказать, что я люблю делать модели, но тогда Вы бы прочитали и решили что я люблю делать модели, значит я идиот какой то, и главным образом делаю модели как алиби чтобы понюхать клей. Значит вы не понимаете почему я делаю это (даже если я действительно говорю что люблю делать - какое вы имеете право судить меня, кроме того, что это Интернет и я в нём незаконно оцененный, - Интернет же это в действительности только большая стена надписей и Wikipedia, и Вы можете подумать, что это предложение чересчур длинное, жаль, я потратил впустую ваше время). Я когда-то думал о наличии татуировки Стивена Сигала, я не знаю, почему, я даже не люблю его фильмы, кроме того с женщиной в пироге. Если бы я мог бы резюмировать меня одним словом, то я действительно был бы очень скучным человеком, таким образом я не буду, хотя я весьма хотел бы, это звучит как-то загадочно. 

У меня фигурные скобки на зубах.

ЛЮБИМАЯ ГРУППА: Я должен вероятно сказать, что Glasvegas. Так как исследование говорит, что 32 % людей в возрасте между 16 и 22 поместили их музуку в своём профиле на myspace, но я не слышал их ниразу, с другой стороны лучше следовать духу времени, таким образом Glasvegas (кем бы они ни были).  

ЛЮБИМОЕ ТВ ШОУ: Я смотрю передачи о ремонте, только потому, что я люблю воображать как в один перекрасный день, они разобьют стену и найдут там мертвеца или визжащего кота внутри, но они редко это делают (фактически пока никогда, поэтому я надеюсь что когда нибудь статистический шанс увеличится и они найдут там это скоро). 

ЛЮБИМЫЙ АКТЁР: Вилл Фаррэлл

ЛЮБИМЫЕ ВЕБСАЙТЫ
uk.youtube.com/watch?v=p86BPM1GV8M 
http://www.randi.org/joom/ 
http://www.pennandteller.com/
Обновлено 03.03.2009 16:13  

Персонажи SKINS: ЗНАКОМЬТЕСЬ!