SKINS.SK6.RU

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная

Митч Хьюер теперь поёт

E-mail Печать PDF
 
Митч Хьюер в Britannia High
 

Митч Хьюер (Макси; 1 и 2 сезон Skins) снялся в новом сериале Britannia High. Где исполнил главную роль. Предложение сняться в сериале поступило сразу же после съёмок второго сезона «Молокососов». Чему Митч был нескончаемо рад. Продюсеры отметили, что Митч хорошо поёт и прекрасно танцует, чем идеально подходит для этой роли.

Britannia High - новейшая музыкальная драма о британской молодёжи. Саундтрек к нему написала команда известных британских авторов и продюсеров. Самый высокобюджетный сериал в Великобритании на данный момент. Первый Сезон содержит 9 эпизодов.

Сериал повествует о группе друзей, шестерых талантливых студентах школы искусств. Молодые люди пылают надеждами и мечтами об успехе. Сюжет рассказывает о генезисе каждого, об успехах и неудачах, личных проблемах. Каждый познаёт жизнь и самого себя.

Стоит отметить, что Митч и в правду отличный исполнитель. Исполненная им в сериале песня Missing Person очень быстрая и танцевальная, в которой интенсивно используются ударные и интересные электронные эффекты. Голос поставлен превосходно. А то и понятно над этими песнями работали самые известные английские музыкальные продюсеры. Бюджет соответствующий и результат на высоте.

СКАЧАТЬ MITCH HEWER - MISSING PERSON.MP3

Обновлено 11.03.2009 18:14  

Персонажи SKINS: ЗНАКОМЬТЕСЬ!